일 | 월 | 화 | 수 | 목 | 금 | 토 |
---|---|---|---|---|---|---|
2
|
4
|
|||||
5
|
6
|
11
|
||||
12
|
15
|
18
|
||||
19
|
25
|
|||||
26
|
- 5월 14일 화요일
-
-
- 중식
-
- 보쌈김치 (9)
- 스승의날케이크 (1.2.5.6)
- 우유(급식) (2)
- 친환경찰흑미밥
- 상추&깻잎/쌈장 (5.6.13)
- 호박된장찌개 (5.6)
- 꿀마늘보쌈 (5.6.10.13)
-
- 알레르기 정보
- 1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣
-
- 원산지
- 쇠고기(종류) : 국내산(한우) 쇠고기 식육가공품 : 국내산 돼지고기 : 국내산 돼지고기 식육가공품 : 국내산 닭고기 : 국내산 닭고기 식육가공품 : 국내산 오리고기 : 국내산 오리고기 가공품 : 국내산 쌀 : 국내산 배추 : 국내산 고춧가루 : 국내산 콩 : 국내산 낙지 : 국내산 명태 : 러시아, 중국산 등 고등어 : 국내산 갈치 : 국내산 오징어 : 국내산 꽃게 : 국내산 참조기 : 국내산 다랑어 : 원양산 아귀 : 국내산 주꾸미 : 국내산 비고 :
-
- 참고사항
- 칼로리(중식):1040.7 Kcal
탄수화물(g) : 128.1
단백질(g) : 44.3
지방(g) : 36.9
비타민A(R.E) : 194.7
티아민(mg) : 1.0
리보플라빈(mg) : 0.9
비타민C(mg) : 11.5
칼슘(mg) : 336.0
철분(mg) : 4.1